Rosquillas Tradicionales

Ingredientes:

  • 6 tazasa de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 3/4 taza de leche en polvo
  • 5 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • ralladura de limón o naranja
  • 1 litro de aceite para freír

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (a excepción del aceite, claro) y amasar fuertemente hasta formar una masa blanda, lisa y suave. Formar ovillos y aplastarlos, cortando en el centro de éstos, un anillo. Dejar fermentar la masa durante 1 hora en lugar temperado. Luego freír en abundante aceite caliente hasta que se doren por ambos lados. Finalmente, dejar escurrir sobre un papel absorvente y espolvorear con azúcar flor. 
Sírvalos con cariño y disfrute de sus esquisitas rosquillas tradicionales :)