Rollo confitado

Preparación: 20 min.
Cocción: Sin cocción.
Porciones: 15 personas.

Ingredientes:

  • 80 gr de mantequilla
  • 1 taza de leche condensada
  • 3 tazas de galletas de vino molidas
  • 1 taza de galletas de vino molidas
  • 1 taza de manjar blanco
  • 1 y 1/2 taza de nueces molidas
  • 1 taza de fruta confitada picada

Preparación:
Batir bien la mantequilla, añadir la leche condensada y luego las galletas molidas. Mezclar bien hasta formar una masa seca. Sobre un papel de mantequilla aceitado, colocar esta masa, y extenderla con un uslero. Cubrir con el manjar mezclando con las nueces molidas. Distribuir, luego, la fruta confitada picada y enrollar sobre sí misma (ayudándose con el papel) y comprimiendo hasta formar el rollo. Posteriormente, envolver el rollo con el mismo papel y dejar en un sitio fresco para el día siguiente. Retirar el papel y cortar en tajadas de más o menos 1 cm.