Cocción: 45 min.
Porciones: 8 a 10 personas
Ingredientes:
- 1/8 Kg de margarina
- 1 taza de leche
- 1 taza de azúcar rubia
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/2 taza de pasas
- 1/2 taza de frutas confitadas
- 3 tazas de harina
- 1 taza de chancaca
- 3 huevos
- 1 cucharada colmada de polvos de hornear
Preparación:
Deshacer la chancaca en la leche caliente y dejar enfriar. Batir la margarina con el azúcar y agregar los huevos uno por uno. Añadir la harina alternando con los polvos de hornear y la leche. Batir bien durante 5 min. Mezclar las pasas, nueces y fruta confitada con un poco de harina, para que no se vaya al fondo, y añadir la mezcla al batido. Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado. Llevar al horno suave, calentado previamente, por unos 45 min.