(Carrot Cake)
Preparación: 20 minutos
Cocción: 40 minutos
Porciones: 8 personas
Ingredientes:
- 3 zanahorias
- 1 y 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de aceite
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de clavo de olor
- Ralladura de 1 naranja
- 1 taza de jugo de naranja
Preparación:
Pele y ralle las zanahorias. En un bol, mezcle los huevos con el azúcar, aceite, polvos de hornear, bicarbonato, canela, sal, clavo de olor y la ralladura de naranja. Bata por 1 minuto. Agregue la harina alternando con el jugo de naranja. Vacíe la mezcla en un molde enmantequillado, y hornée al fuego suave durante 30 a 40 minutos.