Cocción: 30 minutos
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
- 6 manzanas
- 3/4 taza de azúcar
- 4 cucharadas de margarina derretida
- 1 cucharada de harina
- canela en polvo
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de mantequilla derretida
- 1/4 taza de leche
Preparación:
Pele y corte las manzanas en láminas delgadas. En un pyrex extendido coloque las manzanas cortadas. Empolvorée con el azúcar, canela y harina. Rocíe con la margarina derretida.
Para el batido:
Bata las yemas con el azúcar, la leche y la margarina. Agregue la harina, sal y polvos de hornear. Bata bien y cubra la fruta con el batido. Lleve a horno medio previamente calentando durante 30 minutos.