Delicia de Manzana

Preparación: 30 minutos
Cocción: 30 minutos
Porciones: 6 personas

Ingredientes:
  • 6 manzanas
  • 3/4 taza de azúcar
  • 4 cucharadas de margarina derretida
  • 1 cucharada de harina
  • canela en polvo
Batido:
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mantequilla derretida
  • 1/4 taza de leche

Preparación:
Pele y corte las manzanas en láminas delgadas. En un pyrex extendido coloque las manzanas cortadas. Empolvorée con el azúcar, canela y harina. Rocíe con la margarina derretida.
Para el batido:
Bata las yemas con el azúcar, la leche y la margarina. Agregue la harina, sal y polvos de hornear. Bata bien y cubra la fruta con el batido. Lleve a horno medio previamente calentando durante 30 minutos.