Cocción: 30 min.
Porciones: 6 a 8 personas
Ingredientes:
- 2 cucharadas colmadas de margarina
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 taza de azúcar rubia
- 1/4 taza de azúcar blanca
- 1/2 taza de nueces picadas
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Batir la margarina con el azúcar hasta quedar cremosa, agregando luego los huevos uno por uno, y la esencia de vainilla. Agregar la harina y los polvos de hornear cernidos alternando con la leche. Vaciar la mezcla en un pyrex rectangular que haya sido enmantequillado previamente. Mezclar el azúcar rubia, el azúcar blanca y las nueces picadas. Cubrir la masa con esta mezcla, y colocar a la mezcla de nueces, trocitos de mantequilla. Llevar a horno medio (que haya sido calentado previamente), por unos 30 min. Finalmente, dejar enfriar y cortar en cuadraditos de 5 centímetros.