Masitas con Nueces

Preparación: 30 min.
Cocción: 30 min.
Porciones: 6 a 8 personas

Ingredientes:
  • 2 cucharadas colmadas de margarina
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para cubrir:
  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación:
Batir la margarina con el azúcar hasta quedar cremosa, agregando luego los huevos uno por uno, y la esencia de vainilla. Agregar la harina y los polvos de hornear cernidos alternando con la leche. Vaciar la mezcla en un pyrex rectangular que haya sido enmantequillado previamente. Mezclar el azúcar rubia, el azúcar blanca y las nueces picadas. Cubrir la masa con esta mezcla, y colocar a la mezcla de nueces, trocitos de mantequilla. Llevar a horno medio (que haya sido calentado previamente), por unos 30 min. Finalmente, dejar enfriar y cortar en cuadraditos de 5 centímetros.