Kuchen de Migas

Preparación: 30 min.
Cocción: 30 min.
Porciones: 12 personas

Ingredientes:
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
Migas:
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar flor cernida
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de agua fría
  • 100 gr. de mantequilla

Preparación:
Cernir juntos los ingredientes secos y añadirlos poco a poco a la mantequilla previamente batida con el azúcar y el huevo. Añadir la leche, mezclar bien y vaciar a un molde enmantequillado. Llevar a horno regular y cuando ya esté a media cocción espolvorear con las migas.

Migas:
Cernir juntos los ingredientessecos, añadir la mantequilla y una cucharada de agua fría. Unir bien, teniendo las manos enharinadas, y desmenuzar la mezcla, dejándola caer en forma de amigas sobre la mesa. Espolvorear con azúcar granulada y terminar la cocción del kuchen, unos 30 min. en total. El kuchen debe quedar doradito. Desmoldar y dejarlo enfriar.