Cocción: 20 min.
Porciones: para 400 gramos de galletas.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina colmadas
- 100 gramos de mantequilla
- 1 taza de azúcar flor
- Ralladura de limón
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
Preparación:
Mezclar la harina con los polvos de hornear, el azúcar flor y la ralladura de limón. Entibiar la mantequilla y mezclar con los huevos batidos. Juntar todos estos ingredientes, formar una masa blanda y dividida en dos porciones. Mezclar una porción con el chocolate en polvo. Uslerear separadamente las dos porciones hasta obtener 1/2 centímetro de espesor. Colocar una sobre la otra y formar un rollo. Cortar el rollo en pequeños círculos de 1/2 centímetro de alto. Colocarlos sobre la lata del horno enmantequillada y previamente calentado, llevar a horno medio.