Galletas de Coco

Preparación: 20 min.
Cocción: 7 min. cada horneada.
Porciones: para 1 kg de galletas, aprox.

Ingredientes:
  • 1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 pizca de sal
  • 3/4 taza de margarina o mantequilla

Preparación:
Poner en un bol la mitad del coco rallado, azúcar flor, agua y el huevo. Batir 2 minutos e incorporar la harina cernida con los polvos de hornear y la sal. Mezclar con la mantequilla previamente batida para facilitar la preparación. Una vez que la mezcla esté homogénea, sacar pequeñas porciones usando una cucharita de té y pasarlas por el resto del coco rallado. Colocar las galletas sobre la lata del horno y cocer a calor suave durante 7 min. cada horneada.