Cocción: 10 minutos.
Porciones: 8 a 10 personas.
Ingredientes:
- 3 juevos
- 1 taza de harina
- 1 taza de azúcar
- flor cernida
- 1/4 kilo de nueces picadas finas o molidas
- 1/2 taza de higos secos picados o molidos
- 1 cucharada de manteca vegetal
- Margarina o aceite para untar
- 1/2 taza de chocolate en polvo, para cubrir.
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar flor
Preparación:
En un bol junte la manteca con el azúcar y bátalas hasta unir bien los ingredientes. Agregue los huevos batidos, clara y yemas juntas; luego incorpore la harina, los higos y las nueces picadas o molidas. Unte la bandeja del horno con aceite o margarina. Aplique con una cuchara montoncitos de esta mezcla. Lleve al horno previamente calentado durante diez minutos. Horno moderado. Retírelos y cubra con el chocolate disuelto al calor con la leche y el azúcar.